Получите консультацию
бесплатно
Ваша заявка принята!
Юрист свяжется с вами в ближайшее время
Консультация юриста онлайн. Ответ на сайте в течение 15 минут
Поле обязательно для заполнения
Введите номер телефона для связи
хватает денег только на еду

По информации Росстата, 48,2% российских семей не имеет финансовых ресурсов для приобретения товаров длительного пользования, так как заработка хватает лишь на пищу и одежду. Купить все, что пожелают, могут только 3,2% соотечественников.

В опросе принимали участие 48000 семей. Как оказалось, 59,2% молодых семей и 57,9% неработающих пенсионеров не могут приобрести товары длительного использования. 

15% семей сообщили, что им денег хватает лишь на еду, а на одежду и ЖКУ их недостаточно. У 0,7% семей нет денег даже на питание.

Лидером по числу бедных семей, которые работают только за еду,  выступил Ямало-Ненецкий автономный округ - 100%. Серебро досталось Новосибирской области - 41,3%, бронза - Орловской области - 39%.

Вас консультируют лучшие квалифицированные юристы
Бесплатно: Наши адвокаты оказывают бесплатную первичную консультацию по любым юридическим вопросам. 90% процентов дел решаются одной бесплатной консультацией.
Круглосуточно: Задайте вопрос юристу по недвижимости в онлайн-чате, либо позвоните по телефону горячей линии круглосуточно и без выходных
Есть вопрос к юристу по уголовному праву?
Задайте свой вопрос бесплатно! Специалисты нашего центра помогут вам с любыми проблемами по УК РФ.