Бесплатная горячая линия
8 800 350-83-74
консультации по всей России
Бесплатная горячая линия
8 800 350-83-74
консультации по всей России
  1. Главная
  2. Вопросы юристу

Как вернуть деньги за бронирование квартиры?

Последние вопросы по теме: "Как вернуть деньги за бронирование квартиры?"

Могу ли я получить возврат денег за бронирование квартиры?

Здравствуйте.Заключила с агентством недвижимости договор на бронирование квартиры.Ждали одобрение банка на ипотеку.Сегодня у договора заканчивается срок.Залог был 10 тыс.р.В нем написано елси я сама отказываюсь ,то деньги не возвращаются.Я бы хотела расторгнуть договор и забрать деньги,т.к. сведения о квартире и застройщике агенство сообщила не все,говорили,что сдают дома без задержек,а на самом деле не так и ,что работают по ЖСК,я думала и как сказали ,что тоже самое ,что ДДУ,я сама выяснила,что разница есть и меня такой вариант не устраивает.Спасибо.

Надежда, г. Санкт-Петербург
Как вернуть деньги за бронирование квартиры?
 
Юрист: Владимир Красников
сейчас online
Возврат денег за бронирование квартиры Здравствуйте.Заключила с агентством недвижимости договор на бронирование квартиры.Ждали одобрение банка на ипотеку.Сегодня у договора заканчивается срок.Залог был 10 тыс.р.В нем написано елси я сама отказываюсь, то деньги не возвращаются.Я бы хотела расторгнуть договор и забрать деньги, т.к. сведения о квартире и застройщике агенство сообщила не все, говорили, что сдают дома без задержек, а на самом деле не так и, что работают по ЖСК, я думала и как сказали, что тоже самое, что ДДУ, я сама выяснила, что разница есть и меня такой вариант не устраивает.Спасибо.
Надежда

Добрый вечер!

Положение о том, что деньги не возвращаются покупателю возможно, если с вами был заключёно соглашение о задатке, но это возможно при условии, что покупатель отказался от конкретного предмета договора (конкретной квартиры и.т.п.), если же от вас была скрыта информация о квартире или не были озвучены конкретные условия договора, то вы вправе требовать возврата задатка.

 

Могу ли я вернуть свои деньги с фирмы, которая оказала мне услуги по бронировании квартиры?

Добрый день!Заключили договор возмездного оказания услуги-соглашение о выборе и бронировании объекта строящегося жилья,внесли стоимость брони 200.000 руб., хотим отказаться от квартиры,ДДУ не составляли, могу ли я вернуть свои деньги?

татьяна, г.
Как вернуть деньги за бронирование квартиры?
 
Юрист: Илья Казаков
сейчас offline

Добрый день, Татьяна.

Не могли бы вы выложить соглашение которое заключали при бронировании и которое послужило основанием для внесения 200 000 рублей (личные данные можете закрыть)?

 
Юрист: Илья Казаков
сейчас offline
и еще договор
татьяна

А договор будет выложен?

 
Юрист: Илья Казаков
сейчас offline
Заключили договор возмездного оказания услуги-соглашение о выборе и бронировании объекта строящегося жилья, внесли стоимость брони 200.000 руб., хотим отказаться от квартиры, ДДУ не составляли, могу ли я вернуть свои деньги?
татьяна

Вечером отпишусь.

 
Юрист: Илья Казаков
сейчас offline
очень буду ждать.Спасибо!
татьяна

Двести тысяч вы внесли как бронь? была ли оговорена стоимость именно услуг агента? вы подписывали акты выполненных работ в рамках договора? акт бронирования подписан? если подписан то выложите его, как там заполнены графы стоимости услуг?

 


— расскажите друзьям

Смотрите также